лапша
31Лапша краба — Лапша краба: вареное мясо краба, разделенное на волокна... Источник: РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОДУКЦИЯ ИЗ НИХ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 50380 2005 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 504 ст) …
32лапша-рыба — лапша/ ры/ба, лапши/ ры/бы …
33лапша краба — Вареное мясо краба, разделенное на волокна. [ГОСТ Р 50380 2005] Тематики рыба, рыбные продукты …
34Лапша с паприкой и брокколи — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
35Лапша по-сингапурски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
36Лапша по-японски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
37Лапша с зеленым луком и ветчинно-горчичным соусом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из лапши): | | | | | | | | | …
38Лапша быстрого приготовления — Брикет лапши быстрого приготовления Лапша быстрого приготовления (рамен, рамэн)  специально обработанная (например, обжаренная в масле) сухая лапша, для приготовления которой достаточно добавить горячую воду и …
39Лапша-рыба — (Salangichthys microdon) рыба семейства саланксовых. Длина тела 8 10 см, весит 0,7 1,5 г. Тело почти прозрачное. Голова сплющена сверху вниз. Обитает Л. р. в прибрежных водах южной части Охотского моря, в Японском море, а также у… …
40Лапша густая — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Лапша 60, лук репчатый 10, морковь 10, курица 70, потроха куриные 30, мясо 70, грибы сухие 8, зелень, соль. Рецепт приготовления …